Gimnasia venció a Douglas Haig y salió de la zona del descenso

Gimnasia le ganó 2-0 al "Fogonero" con goles de Lastra y Carrizo y se recuperó de la dura caída ante All Boys. Montiveros vio la roja.

En el estadio Víctor Legrotaglie, Gimnasia y Esgrima venció como local por 2-0 a Douglas Haig de Pergamino, se recuperó de la dura caída ante All Boys y salió de la zona de descenso directo.

Los goles fueron obra del delantero Jonathan Lastra, en el primer tiempo, y del volante Marcelo Carrizo en el minuto final.

El triunfo, además, trajo tranquilidad al cuerpo técnico encabezado por Sergio Arias, ya que durante la semana se tejieron rumores sobre su salida si el resultado no era positivo ante el equipo de Pergamino.

Las notas negativas del encuentro fueron la tempranera expulsión del hoy defensor Maximiliano Montiveros, quien vio la roja luego de una supuesta agresión a un rival y la quinta amarilla que recibió Sergio Oga, el enganche y pieza clave del "Mensana" . Ambos no podrán estar en la próxima fecha ante Gimnasia de Jujuy.

Con este resultado, el "Lobo" alcanzó las trece unidades y salió de la zona de peligro, pero lo que más se resaltó fue el cambio de actitud en el equipo y la prolongación en el crédito al trabajo de Sergio Arias y su cuerpo técnico.