BN: el "Lobo" jujeño venció a Brown (M) y Los Andes cayó en Santiago

Gimnasia de Jujuy le ganó 1-0 a los chubutenses con gol de Bueno, mientras que el "Milrayitas" perdió 2-0 ante Central Córdoba.

Gimnasia y Esgrima de Jujuy, como visitante, derrotó hoy por 1 a 0 a Guillermo Brown, en un partido jugado en Puerto Madryn por la decimoséptima fecha del torneo de la Primera B Nacional.

Pablo Bueno, a los 32 minutos del segundo tiempo, anotó el único tanto del partido.

Con el triunfo conseguido, Gimnasia suma 27 unidades y se ubica a siete puntos de Santamarina de Tandil, el líder del campeonato.

Además, Central Córdoba de Santiago del Estero superó como local 2-0 a Los Andes, con los tantos de Luis Salto y Matías Pato.

En los visitantes, se fue expulsado Maximiliano García.

El arquero de Los Andes Maximiliano Gagliardo le tapó un penal a Marco Prieto.

El equipo santiagueño quedó con 18 puntos en la tabla, mientras que Los Andes se quedó con 26 unidades.

Central Córdoba visitará en la próxima fecha a Boca Unidos y Los Andes recibirá a Ferro Carril Oeste.