El Lobo jujeño se agrandó en Floresta y no se baja de la lucha por el título

Con gol de Sufi, Gimnasia derrotó 1-0 a un All Boys que se complicó en la zona roja. Juventud Unidad (G) venció a Nueva Chicago.

Gimnasia y Esgrima de Jujuy se recuperó hoy en Floresta del traspié de la última fecha contra Talleres y le ganó a All Boys 1-0 para quedar a cuatro puntos de la cima, en la continuidad de la decimotercera jornada del Torneo de la Primera B Nacional.

El gol de la victoria lo anotó Agustín Sufi, a los 36 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, Gimnasia llegó a los 24 puntos, a 4 unidades de Talleres, que recibirá el martes a Atlético Paraná.

Por su parte, All Boys se quedó con 15 y la semana próxima visitará al conjunto de Paraná.

Mañana, continuará la fecha con cinco cotejos:

A las 11, Juventud Unida de San Luis-Ferro Carril Oeste, Mario Ejarque.
A las 11, Villa Dálmine-Instituto, Diego Ceballos.
A las 11, Brown de Madryn-Crucero del Norte, Ramón Guaymas.
A las 11, Brown de Adrogué-Almagro, Luis Alvarez.
A las 11, Boca Unidos-Central Córdoba de Santiago del Estero, Alejandro Castro.

Para el lunes quedará Santamarina-Douglas Haig, a las 20.30 (Pablo Díaz); y el martes cerrarán la fecha Talleres-Atlético Paraná, desde las 21.05 (Andrés Merlos).

En tanto, Juventud Unida de Gualeguaychu venció por 2-1 a Nueva Chicago con goles de Hernández y Lenci. Brito había empatado.