Gastronomía, vinos y jazz cinco estrellas

Gastronomía, vinos y jazz cinco estrellas

El Salón de los Espejos de Park Hyatt Mendoza fusionó lo mejor del jazz con la cocina en vivo. Pensado como un acontecimiento exclusivo, para vestir de gala y disfrutar de dos singulares veladas, el cinco estrellas junto a Banco Supervielle organizaron una cena en la que las chefs Montserrat Martiarena y Nadia Haron desplegaron toda su experiencia con un delicioso menú de 4 tiempos, maridado con vinos de Marcelo Peleritti Wines y bodega Monteviejo. El afamado trompetista Gillespi junto a su banda brindaron un concierto íntimo, y la dj Agustina Antonini amenizó la velada con sets de Jazz. ¡Mirá quiénes estuvieron!

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA