Park Hyatt Mendoza prepara para el 12 de setiembre un encuentro en el restaurante Bistró M. En esta ocasión, el chef ideó un nuevo Ciclo Gastronómico dedicado especialmente para vegetarianos. El menú tendrá platos a base de vegetales finamente elaborados donde reinarán los colores y sabores naturales.
Menú vegetariano
Buffet de productos frescos para armar ensaladas a elección
Hojas verdes, rúcula, radiccio, endivias, apio, hinojo, repollo, brócoli, coliflor, rabanitos, pepino, remolacha, choclo, arvejas, tomates cherry, zanahoria, papa, porotos, garbanzos, lentejas, quinoa, cous cous, trigo burgol, arroz integral, fideos de arroz, pimientos asados, aceitunas negras, alcaparras, tofu, brotes, palmitos, huevo cocido, vegetales baby, flores comestibles, frutos secos, semillas.
Aderezos
Cesar, ranch, asiático, de mostaza, balsámico, limón.
Pesto de albahaca, pesto de tomate.
Emulsión de pimientos, emulsión de zanahorias.
Trío vegetariano (Plato principal)
Espuma tibia de calabaza con praliné de pistacchio, chocolate y naranja
Alcauciles rellenos
Lasagna crocante de berenjenas con salsa de tomate, cebolla y pimientos asados en nuestro horno a leña.
Postre
Pavlova de frutas con salsa de naranjas y helado de frutillas al agua.
El valor por persona es de $300.- con bebidas incluidas. Para más información ingresar a www.mendoza.park.hyatt.com