Gastronomía vegetariana para disfrutar

El 12 de setiembre, Park Hyatt Mendoza ofrecerá un ciclo de comida a base de vegetales que incluye flores comestibles y espumas, entre otros

Gastronomía vegetariana para disfrutar
Gastronomía vegetariana para disfrutar

Park Hyatt Mendoza prepara para el 12 de setiembre un encuentro en el restaurante Bistró M. En esta ocasión, el chef ideó un nuevo Ciclo Gastronómico dedicado especialmente para vegetarianos. El menú tendrá platos a base de vegetales finamente elaborados donde reinarán los colores y sabores naturales.

Menú vegetariano

Buffet de productos frescos para armar ensaladas a elección

Hojas verdes, rúcula, radiccio, endivias, apio, hinojo, repollo, brócoli, coliflor, rabanitos, pepino, remolacha, choclo, arvejas, tomates cherry, zanahoria, papa, porotos, garbanzos, lentejas, quinoa, cous cous, trigo burgol, arroz integral, fideos de arroz,  pimientos asados, aceitunas negras, alcaparras, tofu, brotes, palmitos, huevo cocido,  vegetales baby, flores comestibles, frutos secos, semillas.

Aderezos

Cesar, ranch, asiático, de mostaza, balsámico, limón.
Pesto de albahaca, pesto de tomate.
Emulsión de pimientos, emulsión de zanahorias.

Trío vegetariano (Plato principal)

Espuma tibia de calabaza con praliné de pistacchio, chocolate y naranja
Alcauciles rellenos
Lasagna crocante de berenjenas con salsa de tomate, cebolla y pimientos asados en nuestro horno a leña.

Postre

Pavlova de frutas con salsa de naranjas y helado de frutillas al agua.

El valor por persona es de $300.- con bebidas incluidas. Para más información ingresar a www.mendoza.park.hyatt.com

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA