Gasparolo y González fueron los mejores

Los juveniles se lucieron durante el Torneo Spring 2014 disputado en el club de Lunlunta.

El juvenil Gianfranco Gasparolo ganó el torneo Spring 2014, que se desarrolló en los links de La Vacherie Country Golf, programado en la distancia de 18 hoyos y bajo la modalidad de Medal Play.  La competencia contó con la organización de Jesús Herrera con sus marcas de PYLV y Fibra y los auspicios de Chimpay, Holcim, Maxi Shopping, Zinca zapatillas y La Marchigiana.

Sin dudas que por la entidad de Lunlunta hay mucho futuro en lo que respecta a jugadores, ya que los principales puestos en primera categoría, tanto de caballeros como de damas, fueron ocupados por golfistas juveniles y con muy buenos scores.

Donde se manifestó más claramente lo señalado anteriormente, se produjo en primera de caballeros, en la que se produjo un triple empate en el principal puesto, ya que tres juveniles, Gianfranco Gasparolo, Máximo Abasolo y Martín Alonso, culminaron sus recorridos con idénticas tarjetas de 71 golpes netos (par de cancha).

De manera que las autoridades de la competencia debieron apelar a la aplicación del desempate automático (menor hándicap), decretando que el primer lugar quedó en manos de Gasparolo (hándicap 5), escoltado por Abasolo (hándicap 6).

En segunda categoría se impuso Martín Arlín, quien utilizó 72 golpes para su recorrido; mientras que el segundo puesto quedó dirimido también por desempate automático, donde José Danza aventajó a Julio Camsen por mejor segunda vuelta, ambos con 73 golpes netos.

En tercera, el principal puesto fue para Pedro Aguiló, quien completó su jornada con un acumulado de 73 golpes netos, mientras que el segundo lugar fue ocupado por Vito Ramonda, con 74 golpes, quien superó a Oscar Voloschín también por desempate automático.

Por el lado de las damas, la juvenil Lucía González, haciendo gala de un juego muy parejo como así efectivo, se erigió en la mejor al presentar una tarjeta con 67 golpes netos (4 bajo par), score que dejó sin chances al resto de las participantes. En segundo lugar finalizó Agustina Colombo, con un total de 74 golpes.

Cabe destacar que a la finalización del torneo, autoridades de la entidad, juntamente con los representantes de las firmas auspiciantes, ofrecieron un agasajo a todos los participantes, durante el cual se realizó la tradicional entrega de premios.