Fue una noche para los visitantes

Riestra se impuso en Morón por 3 a 1 y Los Andes hizo lo propio en Rafaela por 1 a 0.

En otro de los otros dos cotejos que completaron la jornada del viernes de la B Nacional, Deportivo Riestra venció a domicilio a Deportivo Morón por 3 a 1.

Varela en dos ocasiones y Herrera anotaron para Riestra mientras que Rossi había igualado para el Gallito transitoriamente.

Fueron expulsados en el complemento el “Rengo” Díaz en el local y Benítez en el visitante. Por su parte, Los Andes viajó a Santa Fe y luego de un encuentro trabado, se terminó imponiendo por 1 a 0 con el gol de Bogado a Atlético de Rafaela a los 33 minutos de la etapa complementaria.

Quilmes busca una victoria

Quilmes, que suma nueve compromisos sin triunfos, ocho de ellos en Primera A y el otro en su debut en la B Nacional, recibirá a Villa Dálmine en uno de los tres partidos que darán continuidad a la segunda fecha de la principal categoría de ascenso del fútbol argentino. Los otros dos partidos que también se jugarán hoy son: Brown de Adrogué-Instituto y Ferro Carril Oeste recibirá a Almagro.