Fue día de consagraciones

El autódromo de San Martín sirvió para que las Categorías Tradicionales cerraran su temporada consagrando a nuevos campeones.

En TC Tradicional, donde Fabián Cayla ya había resultado monarca, venció Pablo Catana. Por su parte, Martín Samponi tuvo festejo doble ya que ganó y logró el título de TC Junior con su Fiat 125.

El cuarto lugar fue suficiente para que Daniel Sette (Fiat 600) alcanzara la corona en 850 Grupo 1, donde triunfó Gabriel Bombini.

En tanto, Sebastián Barisón cosechó un nuevo reinado en Fórmula 1100 al escoltar con su flamante Fiat 600 a José Pérez en la carrera final. Por último, fue éxito y campeonato para Néstor Imberti en Sport 4.