Fraguas y Benenati fueron las figuras

Gran cantidad de golfistas en el club de Campo por la disputa del circuito Garbarino.

Más de cien golfistas se dieron cita en el Club de Campo Mendoza para disputar la 14ª Fecha del Circuito Garbarino Open Golf Classic.

En Caballeros de 0 a 12, se destacaron dos de los golfistas scratch del Club.  El ganador fue Guillermo Benenati con 69 golpes (tres bajo par gross) y brillantes vueltas de 33 y 36.- Segundo a un golpe quedó Mariano Bernal, que fue la figura del día ya que hizo hoyo en 1.- La hazaña fue en el hoyo 8.-

En segunda categoría (13 a 20) empataron el primer lugar Eduardo Pose y Claudio Ferrer.- Ambos golfistas emplearon 69 palos, pero el primer premio fue para Pose por desempate automático, fruto de una excelente segunda vuelta.

En la categoría 21 a 36, brillaron los menores del Club.- Ganó su primer Torneo compitiendo en 18 hoyos Jerónimo Bustos, nada menos que con 67 golpes neto.

Theo Rigau quedó ubicado en el segundo lugar, con un muy buen score de 70 palos.

En damas triunfó María Julia Caserta que empleó 73 golpes, con un juego muy parejo en ambas rondas.- Georgina Allub se llevó el segundo premio, con 74 neto.

Torneo CCM

El sábado se jugó un Torneo a 18 Hoyos Medal Play, cuyos resultados fueron los siguientes:

Caballeros 0-12: 1º Matías Fraguas, 68.- 2º Mariano Bernal, 68.-

Caballeros 13-36: 1º Francisco Armani, 66.- 2º Luciano Lomazzi, 66.-

Caballeros Senior: 1º Carlos Irigo, 68.- 2º Cosme Argerich, 69.-

Damas 0-36: 1º Marta Cucurella, 70. 2º Jimena González Villanueva, 72.