Fórmula Renault Plus: Lucas Vicino no tuvo una buena jornada

El piloto quedó en la décima tercera posición.

El piloto mendocino Lucas Vicino (MR Racing) (15 años) no tuvo un buen día y quedó ubicado en la décima tercera posición de la categoría Fórmula Renault Plus, que también disputa la décima fecha del campeonato en el este mendocino.

Si bien al lasherino no le fue del todo bien a su equipo, MR Racing fue el que dominó la serie donde de la mano de Rodrigo Lugón, quien largará al frente de la final de hoy, que tendrá lugar a partir de las 9, con 13 vueltas al circuito de San Martín.

En el segundo pelotón de la serie largaron los mejores del campeonato, donde  Rodrigo Lugón lideró cómodamente con un registro 1’35”518/1000.

El de Villa Allende expuso un importante conocimiento del trazado con un gran tiempo.

En el segundo lugar  segundo lugar se ubicó Yango Rajczakowski y tercero Martín Aimar. Vicino, hoy espera mejorar sus tiempos en la final.