Fórmula 3: Giorgio Carrara tuvo una complicada primera carrera

El chaqueño sufrió la pinchadura de un neumático y luego fue penalizado con un pase y siga

Giorgio Carrara (Jenzer Motorsport) concluyó 28vo en la primera carrera de la Fórmula 3 en el circuito Red Bull Ring de Austría, sede de la tercera fecha de la temporada. Juri Vips (Hitech Grand Prix) fue el ganador.

Luego de ser 22do en la clasificación, Carrara partió desde el cajón número 20 de la grilla debido a que se benefició por la penalización a dos rivales. En el inicio, el chaqueño pudo escalar a la posición 18, pero un toque en una de las variantes del circuito le pinchó uno de los neumáticos.

El oriundo de Las Breñas ingresó a boxes y volvió a pista relegado en el clasificador. Sin embargo, cuando intentaba recuperar terreno, el representante nacional fue sancionado con un pase y siga por exceder el límite de velocidad en el pitlane.

De esta manera, el piloto del Jenzer Motorsport vio la bandera a cuadros en la ubicación 28, a una vuelta del ganador Vips.

Con Carrara largando desde el fondo, la segunda carrera de la Fórmula 3 se pondrá en marcha mañana a partir de las 4:35.