Fórmula 3: Carrara pudo ver la bandera a cuadros en el cierre del fin de semana

El chaqueño avanzó hasta la posición número 21 y allí terminó la segunda carrera

Giorgio Carrara (Jenzer Motorsport) terminó 21ro en la segunda carrera de la Fórmula 3 en el Red Bull Ring de Austria, sede de la tercera fecha del año. Jake Hughes (HWA Racelab) fue el ganador.

Tras culminar 28vo en la final del sábado, Carrara largó desde el fondo y con un andar sólido pudo avanzar en el clasificador. Junto con su compañero Andreas Estner, ambos consiguieron escalar progresivamente  y el chaqueño cruzó la línea de sentencia en el puesto 21.

Con este resultado, el natural de Las Breñas concluye su primera experiencia en la categoría a la cual quiere ingresar de lleno en 2020. Vale recordar que la Fórmula 3 es el tercer paso hacia la Fórmula 1 ya que la divisional comparte el fin de semana durante los Grandes Premios que se disputan en circuitos europeos.