Fórmula 2.0: Quinto lugar para Vicino en la final del domingo

Lucas Vicino finalizó quinto en la segunda final del fin de semana para la Fórmula Pirelli 2.0 Powered By Renault en San Nicolás.

Después de lo que fue el 12° lugar en la carrera del sábado, Lucas Vicino tuvo una buena final del domingo de la Fórmula Pirelli 2.0 Powered By Renault y vio la bandera a cuadros en el quinto puesto. El triunfo fue para Guido Moggia.

En los primeros instantes de competencia Moggia comandó las acciones, escoltado por Marques y López, ambos doblegaron a Fernández. Mientras que en el final de la primera vuelta Moscardini y Reinoso se despistaron.

En mitad de carrera, Moggia y Marques tomaron una buena diferencia con respecto al resto del pelotón. A su vez, López tenía muy cerca a Fernández pero aún no corría peligro su posición. Luego, a dos vueltas para la bandera a cuadros, Nicolás Blanchard hacía un trompo pero podía seguir en carrera.

Moggia festejó en la final del domingo, seguido por Marques, López, Fernández y Lucas Vicino. Completaron los diez Bastidas, Provens, Martínez, Rolando y Pilo.

En el torneo, Bastidas es el líder con 337 puntos, seguido por Moscardini con 326 y Polakovich con 324. La próxima fecha del campeonato será el 4 de noviembre en el autódromo de Buenos Aires.