Fórmula 2.0: Polakovich venció en la primera carrera y Módica vio la bandera a cuadros

El de Colonia Caroya ganó tras largar 10mo, mientras que el de Maipú arribó 11mo

Mateo Polakovich (Werner Competición) se quedó con la primera carrera de la Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli en el autódromo de Paraná, escenario de la quinta fecha de la temporada. Julián Módica (LR Team) finalizó 11mo.

Tras partir desde el puesto número 10 por haber conseguido la pole position, Polakovich pudo avanzar rápidamente y antes de la mitad de la competencia marchaba como escolta. El de Colonia Caroya fue certero en su maniobra para superar a Guido Moggia (LR Team) en el giro número 7 y de ahí encaminarse a su primera victoria del año y la cuarta dentro de la categoría. Moggia y Juan Pablo Pilo (Croizet Racing) completaron el podio.

Por su parte, Módica largó en la sexta fila de la grilla y haciendo una competencia prolija pudo ganar un lugar y recibir la bandera a cuadros en la ubicación número 11. El oriundo de Maipú marcha 12do en el campeonato, con 68 puntos, a 129 del líder Esteban Fernández (Croizet Racing), que tiene 197.

Con el piloto del LR Team largando nuevamente desde la 12da posición, la segunda final de la Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli está pactada a 16 giros o un máximo de 25 minutos y se pondrá en marcha mañana a las 10:52.