Fórmula 2.0: Polakovich repitió el triunfo y Módica llegó octavo

El de Colonia Caroya cerró un fin de semana perfecto y el de Maipú se metió dentro del top 10

Mateo Polakovich (Werner Competición) cerró un fin de semana ideal al quedarse con la segunda final de la Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli en el autódromo de Paraná, escenario de la quinta fecha de la temporada. Julián Módica (LR Team) culminó en la octava colocación.

Tras la victoria conseguida en la final de ayer, Polakovich aprovechó la posición de privilegio obtenida por haber logrado la pole position y fue contundente desde que se apagó el semáforo. El de Colonia Caroya no dejó chances a sus rivales y se llevó todos los puntos en juego, relegando a Esteban Fernández (Croizet Racing) y Guido Moggia (LR Team).

Por su parte, Módica partió desde la 12da colocación y con un buen avance logró meterse dentro del top 10. El piloto de Maipú terminó la segunda contienda del finde semana en el puesto número 8.

En el campeonato, el piloto del LR Team marcha 12do con 76 puntos. a 141 del líder Fernández, que tiene 217. La sexta fecha de la Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli será el próximo 21 de julio en el autódromo de Salta.