Fórmula 2.0: Podio para Vicino en la final del domingo

El mendocino Lucas Vicino finalizó tercero en la final del domingo para la Fórmula Pirelli 2.0 by Renault en Oberá.

La segunda final del fin de semana para la Fórmula Pirelli 2.0 by Renault tuvo a un mendocino en el podio, ya que Lucas Vicino finalizó tercero y con esta posición está tercero en el campeonato. La victoria fue para Esteban Fernández.

Fernández comandó las acciones desde el inicio sobre Moscardini y Vicino, Marques y Lautaro Piñeiro.  Mientras que Bastídas, puntero del campeonato, hizo un trompo.

Un giro después,  el Auto de Seguridad neutralizó la competencia por la salida de pista de Eugenio Provens. Luego, los pilotos volvieron a acelerar a fondo con Fernández al frente, seguido por Moscardini y Vicino.

En la mitad de pelotón también hubo pelea, ya que batallaron por el cuarto lugar Piñeiro, Marques y Polakovich. En la vuelta diez, Moscardini se fue al pasto pero por suerte para él no perdió posiciones en el pelotón. Por su parte, Moggia dejó atrás a Piñeiro y se transformó en el nuevo sexto, pero luego debió abandonar.

Fernández trepó al escalón más alto del podio, seguido por Polakovich, Vicino, Moscardini y Marques. Mientras que sobre el final se quedó Bastídas y perdió puntos valiosos en el campeonato.

En el torneo, Moscardini es el líder con 253 puntos, seguido por Bastídas con 249 y Vicino con 214. La próxima fecha será el 9 de septiembre en Alta Gracia.