Fórmula 2.0: Podio para Vicino en Alta Gracia

Lucas Vicino finalizó segundo en la segunda final del fin de semana para la Fórmula 2.0 Pirelli Powered By Renault en Alta Gracia.

Después de finalizar octavo en la competencia del sábado, el mendocino Lucas Vicino arribó tercero en la segunda carrera del fin de semana para la Fórmula 2.0 Pirelli Powered By Renault en el autódromo de Alta Gracia. La victoria quedó en manos de Mateo Polakovich.

Polakovich y Vicino fueron los integrantes de la primera fila de la final que estuvo pactada a 15 vueltas. En los primeros metros de carrera, Moggia dejó atrás a Martínez y pasó a ocupar el último escalón del podio.

Mateo Polakovich trepó a lo más alto del podio, seguido por Lucas Vicino, Guido Moggia,  Tobías Martínez y Nicolás Moscardini.

En el campeonato, Moscardini es el líder con 293 puntos, segundo está Exequiel Bastidas con 273 y tercero Polakovich con 261. Mientras que Vicino está cuarto con 247 unidades.

La próxima fecha de la “Fábrica de Talentos” será el 23 de septiembre en el autódromo de Termas de Río hondo.