Fórmula 2.0: Octavo puesto para Vicino en la primera carrera

Lucas Vicino finalizó octavo en la primera final de la Fórmula 2.0 Pirelli Powered By Renault en Alta Gracia.

La Fórmula 2.0 Pirelli Powered By Renault desarrolló su primera competencia del fin de semana en Alta Gracia, donde Braian Reinoso consiguió la primera victoria dentro de la categoría. A su vez, el mendocino Lucas Vicino vio la bandera a cuadros en el octavo lugar.

Reinoso resistió a Esteban Fernández que buscó la punta en los primeros momentos de carrera. Pero el líder no pudo escaparse, ya que Nicolás Moscardini lo presionó tras un notable avance.

Gran trabajo de Reinoso, quien logró su bautismo triunfal en la categoría tras retener a Fernández y Moscardini, quienes también querían la victoria.

El triunfo fue para Reinoso y lo acompañaron en el podio Moscardini y Polakovich.

Tobías Martínez llegó tercero en pista  pero luego de la competencia fue recargado por adelantarse en la largada.

Por su parte, Lucas Vicino vio la bandera a cuadros en el octavo lugar de la competencia y en la final del domingo partirá desde el segundo lugar.

La acción para la Fórmula 2.0 Pirelli Powered By Renault en Alta Gracia continuará  el domingo a las 10.07, cuando se ponga en marcha la segunda competencia del fin de semana.