Fórmula 2.0: Módica al borde del top ten en General Roca

Julián Módica finalizó 11° en la final del domingo para la Fórmula 2.0 Renault en General Roca.

La Fórmula 2.0 Renault disputó su segunda final del fin de semana en el autódromo de General Roca, donde el mendocino Julián Módica llegó 11°. La victoria quedó en manos de Esteban Fernández.

La largada se demoró debido a que el auto de Lautaro Piñeiro se paró antes de formarse en la grilla, por lo que se tuvo que dar una vuelta previa más. Cuando se largó la carrera, Fernández quedó al frente del pelotón.

En los primeros metros, la lucha era por el segundo lugar entre Eduardo Moreno, Tobías Martínez y Mateo Polakovich. El piloto de Venado Tuerto quedó como escolta en la clasificación, es decir, que tenía un auto rápido, pero su ritmo le daba dolores de cabeza para mantener el lugar, algo que también le había sucedido en la final del sábado.

Martínez dejó atrás a Moreno y luego la carrera se neutralizó por el despiste de Luca Longhi. Fernández tenía una diferencia de 7 segundos pero con la presencia del auto de seguridad quedó en la nada.

En el final no hubo modificaiones, Moreno haciendo todo el desgaste y el resto persiguiéndolo. Finalmente, el podio fue para Fernández, Martínez y Guido Moggia. De esta manera, el Croizet Racing se quedó con las dos carreras del fin de semana.