Fórmula 2.0: jornada decisiva para los favoritos

La Fábrica de Talentos disputa su segunda carrera del fin de semana, donde los candidatos están separados por pocos puntos

La Fórmula 2.0 Renault llevó a cabo su final del sábado en Neuquén, donde Guido Moggia, tras una espectacular maniobra para tomar la punta, se llevó la victoria. Mientras, el mendocino Julián Módica finalizó 14°.

La primera final arrancó con Vezzaro en la posición de privilegio, seguido por Moreno. Luego, hizo un trompo el líder y recibió el golpe de Mhor. El nuevo líder fue el auto de Moreno, mientras que se neutralizó la competencia por esta situación. En el cuarto giro volvió la velocidad al pelotón y en los primeros metros Moggia pasó de tercero a primero luego de dejar atrás a Moreno y a Piñeiro. En tanto se retrasó el puntero del campeonato, Tobías Martínez. Luego, Bobel y Olmedo se despistaron y nuevamente se neutralizó la carrera. Se relanzó la carrera en un giro final a toda velocidad con Moggia al frente, seguido por Moreno y Polakovich. A su vez, se despistó Esteban Fernández y volcó. Sobre los metros finales, Polakovich dejó atrás a Moreno y tomó la segunda posición. Finalmente fue victoria para Moggia, seguido por Polakovich, Moreno, Barrio y Marques. En el campeonato, Polakovich es el nuevo líder con 401 puntos, seguido por Moggia a 5 unidades y Martínez a 6. La actividad en Neuquén para la Fórmula 2.0 Renault continuará el domingo a las 11.03.