Fórmula 2.0: 11° puesto para Módica en la primera final

Julián Módica se ubicó 11° en la primera final para la Fórmula 2.0 Renault en General Roca. La victoria fue para Juan Pablo Pilo.

La Fórmula 2.0 Renault disputó su compromiso sabatino en General Roca, donde el mendocino Julián Módica vio la bandera a cuadros en el 11° lugar. El triunfo quedó en manos de Juan Pablo Pilo.

En la largada no hubo cambios en las principales posiciones, ya que Pilo mantuvo la primera colocación, escoltado por Facundo Márques, pero Guido Moggia, quien partió tercero, tuvo problemas y cayó en el clasificador.

Pilo se escapó de sus rivales en el arranque y la pelea era por el segundo lugar, que finalmente quedó en manos de Mateo Polakovich. El podio, a mitad de carrera, lo completaba Jeremías Olmedo, uno de los debutantes en este 2019.

El poleman, Esteban Fernández, partió décimo porque para la final del sábado se invierte la grilla, pero pudo avanzar y ocupó el último escalón del podio.. En la carrera del domingo lo hará desde la posición de privilegio.