Fórmula 1: Nasr fue la gran sorpresa

Felipe Nasr, uno de los tres novatos en la campaña de Fórmula Uno, registró la vuelta más rápida el martes en el tercer día de pruebas de pretemporada. Otro recién llegado, el español Carlos Sainz Jr, hijo del campeón mundial de rally Carlos Sainz, completó 136 vueltas en la pista bajo condiciones de lluvia y humedad.

El brasileño Nasr, de 22 años, piloto de pruebas de Williams el año pasado que ahora está en Sauber, registró tiempo de 1 minuto, 21s .545 en el circuito de Jerez de la Frontera, en España. Ferrari, que fue la escudería más veloz en los dos primeros días, logró el segundo mejor tiempo por conducto del excampeón mundial Kimi Raikkonen, quien quedó 205 centésimas detrás.