Final: Scattareggia y Bahamonde definen el Masters

Será hoy desde las 18 en el Andino Tenis Club. También se conocerán a los campeones de damas y Primera selección.

El Masters de la Federación Mendocina de Tenis, torneo al que clasifican los mejores ocho de la temporada, ya tiene a sus finalistas.

En Primera caballeros, Rodrigo Scattareggia superó a Martín Capdevilla por 6-1 y 6-1 y chocará con Francisco Bahamonde que dejó en el camino a Franco Desimone por el mismo marcador para quedarse con la Copa Aero Internet y el cheque del campeón (3.500 pesos de los 13.000 que hay en total para todas las categorías).

Será un choque para alquilar balcones que comenzará a las 18 horas en el Andino Tenis Club.

Mientras que en Primera damas, Sol Pérez Millán superó a Macarena Alonso por 6-3, 2-1 y abandono y esperaba por la ganadora de Giuliana Lázaro y María Luz Iranzo que jugaban al cierre de esta edición. El partido final de esta categoría se disputará desde las 17.

Y en Primera selección caballeros, Eduardo Celem le ganó a Pablo Malla por 6-2 y 6-4 y también esperaba por el ganador de Joaquín Ojer contra Tomás Pérez Vedia. Este partido también se pondrá en marcha a las 17.

En la jornada del viernes, los resultados que se registraron en el final de la zona fueron Scatareggia a Carmona 6-0 y 6-2, Bahamonde a Carrión 6-2 y 6-2, Capdevilla a Guardia 6-3 y abandono y Desimone a Gariotti 6-1 y 7-5 en lo que tiene que ver con la Primera masculina.

Mientras que en Primera Selección, Celen superó a Betancourt 6-4 y 6-3, Malla a Gentile 6-1 y 6-4, Fráncica a Ojer 4-6, 6-3 y 6-4 y Pérez Vedia a Blum por walk over.

En el cuadro de Primera femenina, Alonso le ganó a Andrade 6-2 y 6-2, Pérez Millán a Berducci 6-4 y 6-2, Iranzo a Altamiranda 6-2 y 6-4 y Lázaro a Quiroga 6-1 y 6-3.