Festival solo para carnívoros

El fin de semana del 30 de abril y 1° de mayo, en el Hipódromo de Palermo, en Buenos Aires,,  se realizará la primera edición del festival gastronómico CARNE, que reunirá por primera vez las mejores parrillas porteñas y a los asadores más destacados de esa provincia. Las carnes asadas y sus diferentes métodos de cocción serán la estrella de esta nueva propuesta.  La entrada al festival será sin cargo.

La feria se montará en el centro de pista del Hipódromo, en un entorno natural, con vegetación y pequeños lagos. El crispear de las brasas se sentirá fuerte en este pabellón, donde las chispas vuelan, la carne se cocina y la grasa chorrea deliciosamente. Más de 60 stands y food trucks ofrecerán carnes en todas sus variedades, carnes rojas, pescados de mar y río, aves, carnes exóticas y achuras, entre otros.

Están confirmadas al momento reconocidas parrillas y restaurantes porteños como La Cabrera, La Dorita, Don Julio, Cabaña Villegas, Campobravo, Las Nazarenas, La Brigada, El Pobre Luis, Dale Perejil al Toro, Ravello, La Posada, El Baqueano, La Mar y La Pescadorita, entre otros. Costillares, asado de tira, bondiola, matambre, lomo, bife de chorizo, entraña, vacío, corderos, pescados enteros a la parrilla, no faltará nada.

Las hamburgueserías gourmet, tan de moda hoy en la ciudad, también estarán presentes, en un sector especial, donde se lucirán exponentes de primer nivel como La Cresta, Dellepiane, Francis Platz, Pérez H, Burguer Mood, Tierra de Nadie, La Burguesa y Carne (la hamburguesería del top chef Mauro Colagrecco).

Será un punto de referencia ineludible para el público foodie. También habrá un área de food trucks, donde se ofrecerán especialidades a base de carne. Donato de Santis preparará porchetta, un plato típico de la cocina italiana y estrella de todas las ferias gastronómicas en la que se presenta; Santiago Giorgini, meatballs; Mood Food, shawarma; Diggs sorprenderá con sus irresistibles ribs de cordero; Dogg, la cadena favorita de los amantes del fast good, ofrecerá 15 diferentes hot dogs; El Baqueano, platos con carnes autóctonas como ñandú, yacaré y llama, entre otras.

También habrá un sector de vinos y bodegas, coctelería, empanadas y picadas y otro para helados y postres. Charlas y mucho más, con entrada libre.

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