Ferro igualó ante el Decano

Guillermo Acosta abrió el marcador para los tucumanos pero Luis Salmerón lo empató.

El volante de Atlético Tucumán Guillermo Acosta abrió el marcador (PT 43m.) y el delantero Luis Salmerón selló el empate (ST 1m.) en el partido que se disputó en el estadio Ricardo Etcheverri, en el barrio de Caballito, y fue controlado por Diego Ceballos.

Ferro, que venía de vencer Villa Dálmine por 3-1, tuvo la iniciativa con el control de la pelota, mediante el manejo y distribución del volante uruguayo Julio Mozzo, y encontró al atacante Víctor Gómez como su mejor carta en ataque, para complicación de la defensa tucumana.

Sin embargo, en el mejor momento del equipo de Broggi, la visita se puso en ventaja con el tanto de Acosta que se generó con una distracción en la última línea local.

En el comienzo de la segunda etapa, Salmerón puso el 1-1 y le dio al 'Verde' la esperanza de dar vuelta el resultado. Pero en Atlético Tucumán, el volante Pablo Garnier mejoró su rendimiento y emparejó las acciones.

Atlético Paraná, mientras. cayó 2-0 ante Villa Dálmine en su segunda presentación como local. Los goles fueron de Matías Nouet, a los 20 minutos del primer tiempo, y Esteban Pereyra, a los 40 de la etapa complementaria. Con este resultado, el elenco paranaense perdió su primer partido en la divisional y suma 4 puntos. Por su lado, el equipo de Campana es líder con 6 unidades, producto de dos victorias de visitante.