Art & Wine es el evento que logra un perfecto maridaje entre el arte, el vino y el espíritu solidario. En cada solsticio, el lobby de Sheraton Mendoza Hotel se convierte en el espacio ideal en el que se encuentran un artista, una bodega y un público ávido de activar sus cinco sentidos para apreciar obras de arte y degustar vinos en un ambiente totalmente distendido y agradable.
En esta oportunidad, Art & Wine de verano tendrá de protagonista al artista plástico Fernando Rosas y a los vinos de Huentala Wines.
La cita es el jueves 19 de diciembre a las 19.30 en el lobby del hotel y la entrada es un alimento no perecedero por persona, que será donado a la Asociación Cuym EPAIN, Jardín Maternal y Centro de Apoyo Educativo (CAE) Manaslú, ubicada en el Borbollón, Las Heras.
La velada contará con la participación especial del violinista Víctor Silione y del pianista Sebastián Scala, quienes completarán el maridaje artístico con su música.
Sobre el artista
Fernando Rosas nació en 23 de abril de 1976 en Mendoza, Argentina. Cursó sus estudios secundarios en la escuela Provincial de Bellas Artes de Mendoza, de la cual egresó en 1995 con el título de Maestro de Plástica.
Desde 1993 expone de manera individual e ininterrumpida en Mendoza, Buenos Aires, Rosario, Venado Tuerto Santa Fe, Río Negro, Santiago de Chile e Italia, y también participa activamente de muestras colectivas y grupales.
Su producción es múltiple, abarca el dibujo, la pintura y la escultura la cual, en este último tiempo, realiza en madera.
Sobre Huentala Wines
Los viñedos de Huentala Wines se ubican en el distrito de Gualtallary, en el departamento de Tupungato, en el Valle de Uco. Uvas de altísima calidad crecen en la zona, enclavada a más de 1.400 metros sobre el nivel del mar en suelos arenosos y pedregosos logrando vinos únicos que muestran toda la expresión del terroir.
Art & Wine 2019
Blanca Ruiz Fontanarrosa, Pao Inchauspe y Myrta Emilia Abraham fueron las artistas que presentaron sus obras junto a los vinos de Huentala Wines.
Para tener en cuenta
Fecha del evento: jueves 19 de diciembre
Horario: 19.30 hs.
Lugar: lobby de Sheraton Mendoza Hotel (Primitivo de la Reta 989, Ciudad)
Entrada: un alimento no perecedero por persona
Reserve su lugar: eventos@sheraton-mendoza.com / 4415500