Fernández, campeón argentino

Lautaro fue el mejor de su categoría en el Campeonato que se disputó en La Pampa.

Con importante presencia mendocina se disputó en Santa Rosa La Pampa el Campeonato Argentino de Triatlón Sprint.

El ganador de la prueba fue Gastón Montenegro, el único debajo de la hora (59min 35seg) luego de nadar 750mt- pedalear 20km y finalizar corriendo 5km.

Segundo fue Bruno Baldini y tercero Martín Muller, ambos de La Paz  Cuarto se ubicó Lautaro Volpe con el mejor parcial de trote y quinto, el siempre vigente, Tomás Perucca, de San Juan. La carrera consagró a los Campeones de la especialidad.

Lautaro Fernández, de San Rafael, fue primero en su categoría con un tiempo de 1h 6min 11seg, mientras que el malargüino Gonzalo Fernández, obtuvo el subcampeonato con 1h 11min 59seg.

En tanto que Lautaro Volpe se posicionó tercero en Elite Sub 23 y Martín Maluf también fue tercero en categoría elite. Otros mendocinos fueron Luciano Farías cuarto y Rodrigo Sendra quinto en la misma categoría. En damas la ganadora fue Anahí Díaz Quintana con 1h 12min 52seg, segunda se ubicó Camila Rasilla y tercera Camila Calo.