Félix Olmos se quedó con el II Circuito Buke

En la última fecha del torneo se impusieron Lucero, Hernández, Pierantonelli y Gallego, pero Félix se coronó porque fue el más regular a lo largo de las 4 jornadas.

El pasado fin de semana se disputó la cuarta y última fecha correspondiente al II Circuito Buke Golf, el cual se desarrolló en los links del Golf Club Andino, jornada programada en la distancia de 18 hoyos, bajo la modalidad de medal play.

En la oportunidad se registraron las victorias de Agustín Lucero, Nicolás Hernández, José Pierantonelli y Daniela Gallego, en sus respectivas categorías.

Mientras que, de acuerdo a los resultados registrados en esta última ronda, Félix Olmos resultó el ganador del Circuito, tras finalizar con 128 puntos; Gabriel Reboredo concluyó segundo, con 139, y Lito Romero en tercer lugar, con 141.

Olmos se había destacado en la ronda inicial, al quedarse no solamente con el primer lugar entre los senior, sino que fue de lo mejor con un recorrido que incluyó un neto de 57 golpes (13 bajo par de cancha), resultado infrecuente en nuestro medio. Posteriomente, en la tercera jornada se ubicó en la segunda posición, con una performance de 75 netos, detrás del vencedor de esa fecha: Nico Hernández con 67 golpes netos.

En esta última fecha se destacó el triunfo de Agustín Lucero en primera categoría, puesto que fue determinado luego de la aplicación del desempate automático (menor hándicap), ya que el ganador presentó un neto de 72 golpes, al igual que Alvaro Herrera, quien se quedó con el segundo puesto.

Mientras que en segunda categoría se impuso el juvenil Nicolás Hernández, quien no solamente se quedó con el primer puesto, sino que sus 68 golpes netos (2 bajo par), fue el score más bajo del fin de semana. Santiago Orrico, con 72 golpes, fue su escolta.

La categoría senior (para jugadores mayores de 50 años de edad), también se determinó a través del desempate automático, donde el triunfo le correspondió a José Pierantonelli ante Héctor Uano, ya que ambos totalizaron 70 golpes netos.

Finalmente entre las damas, el principal puesto le perteneció a Daniela Gallego, una de las jugadoras más emblemáticas de la tradicional entidad del parque, quien hizo gala de su gran juego para quedarse con un merecido título, luego de completar su recorrido con un neto de 74 golpes, siendo escoltada por Adriana de Sicilia, quien totalizó 75 golpes.