Félix Fernández Riestra, el gran ganador

El jugador de Chacras Indoor volvió a mostrar su categoría. Buen número de participantes.

Como cada torneo que se juega en Chacras, el squash mendocino vivió este fin de semana una fiesta con la disputa de la Copa Black Jagger.

El torneo volvió a quedar en manos de Félix Fernández Riestra que superó por 3 a 0 a Alexis Videau (12/10, 11/4 y 11/9) en la final de Primera categoría.

Los partidos de semifinales presentaron squash de gran nivel.Allí, Alexis Videau fue el primer finalista tras vencer a Mariano Sánchez, mientras que Félix Fernández Ristra venció a Facundo Moya en 3-1 donde ambos jugadores demostraron un gran desempeño.

El evento contó con una gran participación de niños que disputaron la categoría de menores de 11 años. Los chicos disfrutaron de una mañana de amistad y para la anécdota quedó el título que se llevó Lautaro Ventura, quien superó a Santi Herrera en el partido final.

La categoría menores de 15 años se disputó en dos zonas de las cuales surgieron 4 semifinalistas: Joaquín Olcese, Juan Pablo Aliaga, Tomas Goldsack y Juan Ignacio Quiroga.

El campeón fue Joaquín Olcese tras vencer a Juan Pablo Aliaga.

Otra de las categorías que tuvieron un muy buen número de anotados fue la de damas, en la que hubo siete participantes: Juliana Olcese, Fabiana Pie di, Patricia Aguilera, Lorena Katzen, Agustina Miranda, María Elvira y Paula Correas.

En semifinales Fabiana Piedi venció 3-2 a Patricia Aguilera y Juliana Olcese hizo lo propio con  Agustina Miranda por 2 a 0.
La campeona fue Fabiana Piedi que superó a Juliana Olcese, ambas jugadoras de Chacras Indoors.

En segunda categoría el campeón fue Fabio Pompei que venció por 3-2 a Santiago Di Leandro.
En tercera categoría el primer puesto quedo en manos de Lisi y segundo puesto para Sergio Carusi. En cuarta categoría el campeón resultó ser Geri Cosimano dejando el segundo puesto para Federico Mandarino.

En quinta categoría, Federico Mandarino venció a Gustavo Sabez dejando el segundo puesto para este último.

Categoría novatos coronó como campeón a Ariel Maldonado dejando a Andrés Lento en segundo lugar.

La organización del torneo agradeció a todos los participantes, público y sponsors por haber contribuido a que este evento de alta categoría se haya desarrollado con total éxito.

Otro punto destacable fueron las instalaciones; canchas en perfecto estado con pisos pulidos y frontones renovados donde los jugadores pudieron desplegar todas sus habilidades.