Federal C: triunfos, derrotas y empates en una jornada atractiva

El 'Toponero' derrotó a El Zampal mientras que el 'Gueyma' empató ante La Libertad. Además, ganó Andes y empataron San Martín (MC) y Ferro.

En Rodeo de la Cruz, el Gueyma no pudo imponer su condición de candidato y terminó emptando 1 a 1 contra La Libertad. Domínguez abrió el marcador para la visita a los 43 minutos del primer tiempo mientras que Mariano Gómez empató al segundo minuto del complemento.

Mientras que en Tupungato, Iriarte El Zampal perdió ante uno de los candidados, Rodeo del Medio por 1 a 0. El gol lo marcó Gonzalo Carmona. La figura del encuentro fue el arquero del 'Toponero', Javier Videla quien contuvo dos penales. Así, los de Bermergui llegan muy bien parados de cara al partido de vuelta que se jugará la semana que viene en cancha de Montecaseros.

El equipo dirigido por Gustavo Orellano terminó jugando con 9 jugadores por las expulsiones de César Cáseres y Franco Meritello.