Falleció Antonio Díaz Costantini

Durante más de tres décadas manejó el Automóvil Club Mendoza

Murió Antonio Díaz Costantini y con el se apaga una vida dedicada al deporte motor.
Fue presidente del Automóvil Club Mendoza, durante 35 años

Dentro de ese tiempo inauguró el autódromo General San Martín. Fue en el año 1974, con una carrera de Fórmula 1 Mecánica Argentina que ganó Luis Rubén Di Palma.

Y desde entonces y hasta su cierre en el 2000, fue este uno de los trazados "preferidos", por donde pasaron todas las categorías nacionales e incluso la Fórmula 2 Internacional, por que este circuito tenía la habilitación de la FIA. Y aquí ganó Marc Sure (después piloto de la Fórmula 1 Internacional), a más de 190 km/hora.

Alejado ya de la dirigencia deportiva, mantenía sus contactos tanto personales como comerciales, siempre acompañado por su familia (Daniela, su hija y Miguel, hijo político y sus cuatro nietos).

Ayer a media tarde sus restos fueron sepultados en el Parque Jardín Mendoza.

Así la bandera a cuadros que tanta veces marcó el final de una competencia, despidió  ahora a un digno dirigente.