Como cada año, se puso en juego la Copa Más Deportes. Los runners galardonados pertenecen al equipo de las "Gacelas".

El desafío volvió a convocar a los atletas más destacados de nuestro medio. Hoy, en el veloz circuito de la Vía Blanca de las Reinas, se disputó la decimocuarta edición de la Carrera Nocturna Vendimia. La clasificación general de la prueba, que puso en juego la Copa Más Deportes, fue ganada por Fabricio Torres con un tiempo de 9’46”. Mientras que en damas se impuso Carina Allay con un registro de 12’09”.

Ambos runners, que pertenecen al equipo de las “Gacelas” entrenado por el atleta keniata Paul Rotich, extendieron su reinado por un año más. Además Allay inscribió su nombre por séptima vez en el historial de la prueba que tiene como punto de despegue las puertas del Diario Los Andes.

Desde 2007, Darío Poblete (8’57”) defiende el mejor tiempo en este circuito de 3,5 km por la ciudad. El atleta malargüino fue quinto en el clasificador ingresando por detrás de los sanrafaelinos Maximiliano Tarraga, Nahuel Búa (que completaron el podio) y Erick Pomaski. Entre las damas completaron la premiación la sanrafaelina Paulina Weber y la capitalina Dana Herrera.