Éxitos de Franciosi, Goldstein y Cañada

Fueron las principales figuras de los torneos “Pro Shopp Pancho Castillón” y Agustín de Rosas en los links del parque General San Martín.

Gran actividad se registró durante el fin de semana en el Golf Club Andino, donde se desarrollaron dos competencias, Pro Shopp Pancho Castillón, que además sirvió para participar de El Gran Tour, competencia que reúne a los golfistas amateurs y clubes del país que compiten paralelamente en ambos torneos. Mientras que en el restante torneo, el mismo fue organizado en homenaje al ex presidente del Andino, Agustín de Rosas, ambas programadas en la distancia de 18 hoyos, cada una, y bajo la modalidad de medal play.

Muchos fueron los golfistas que acudieron a las citas de la entidad del parque General San Martín, donde la excelente cancha, que lució espléndida, se vio colmada de participantes, donde en la primera de las propuestas, Pro Shopp, Joaquín Franciosi se erigió en la principal figura entre los caballeros de primera categoría, luego de culminar su recorrido con un score de 68 golpes netos (2 bajo el par de cancha), siendo escoltado por Jorge Cresistelli, que totalizó el par de cancha (70 netos).

Entre los caballeros de segunda categoría, el juvenil Ignacio Arenas Norton (68 golpes netos), logró otro título más, esta vez al aplicarse el desempate automático (menor hándicap), ya que otro juvenil, Nicolás Benelbaz, también finalizó su ronda con un total de 68 golpes.

Julio Fernández, con un neto de 74 golpes, se quedó con el principal puesto en tercera categoría, relegando al segundo lugar a Juan José Esper, que totalizó 77 golpes para su recorrido.

Entre las damas de primera se produjo un duelo entre hermanas, donde la juvenil Celeste Cañada se quedó con el título tras concluir su jornada con un acumulado de 73 golpes netos, superando a su hermana Carolina, que totalizó 74 netos.

María del Carmen de Coppo triunfó entre las damas de segunda categoría, luego de presentar una tarjeta de 75 netos, siendo escoltada por Erica de Bauzá, que utilizó 79 golpes netos para su ronda.

También compitieron las categorías menores, donde Joaquín Rodríguez fue el ganador entre los de 9 hoyos, con un score total de 50 golpes, quedando en segundo puesto Nicolás Díaz, que totalizó 53 golpes.

En 4 hoyos, la ganadora resultó Guillermina Martínez, con 24 golpes, finalizando en el segundo lugar Lola Rodríguez, con 27 golpes.

Finalmente en 3 hoyos, Francisco Ponce finalizó primero con 27 golpes, correspondiendo el segundo puesto a Agustín Hernández, que también totalizó 27 golpes.

De Rosas

En el torneo homenaje a Agustín de Rosas, Gabriel Goldstein se quedó con el principal premio correspondiente a los caballeros de primera categoría, luego de completar su recorrido con un total de 67 golpes netos (3 bajo el par), ocupando el segundo puesto Jorge Cresistelli, que presentó un acumulado de 70 netos.

En segunda categoría se impuso Leonardo Rodríguez, quien empleó 74 golpes para totalizar su jornada, mientras que Remo Aragona ocupó el segundo puesto, tras presentar una tarjeta de 79 golpes netos.

Por el lado de las damas, que compitieron en una sola categoría, la juvenil Celeste Cañada completó un excelente fin de semana al imponerse nuevamente, esta vez lo hizo con un neto de 74 golpes, superando por desempate automático (menor hándicap), a Adriana de Sicilia, que también totalizó 74 golpes.

Pro Shopp

Caballeros 0-14: 1) Joaquín Franciosi, 68; 2) Jorge Cresistelli, 70. Caballeros 15-24: 1) Ignacio Arenas, 68; 2) Nicolás Benelbaz, 68. Caballeros 25-36: 1) Julio Fernández, 74; 2) Juan Esper, 77. Damas 0-18: 1) Celeste Cañada, 73; 2) Carolina Cañada, 74. Damas 19-36: 1) María del Carmen de Coppo, 75; 2) Erica de Bauzá, 79. Menores 9 hoyos: 1) Joaquín Rodríguez, 50; 2) Nicolás Díaz, 53. Menores 4 hoyos: 1) Guillermina Martínez, 24; 2) Lola Rodríguez, 27. Menores 3 hoyos: 1) Francisco Ponce, 27; 2) Agustín Hernández, 27.

De Rosas

Caballeros 0-18: 1) Gabriel Goldstein, 67; 2) Ignacio Arenas, 70. Caballeros 19-36: 1) Leonardo Rodríguez, 74; 2) Remo Aragona, 79.

Damas 0-36: 1) Celeste Cañada, 74; 2) Adriana de Sicilia, 74.