Exhibición y goleada del Chacarero en la Liga Mendocina

Atlético Club San Martín apabulló a Academia Chacras y continúa en lo más alto. Ganó Talleres y se prendió arriba.

Atlético Club San Martín continúa en lo más alto de la tabla de posiciones del Torneo Apertura de la Liga Mendocina de Fútbol. Es que por la octava fecha, el León recibió en su estadio a Academia Chacras de Coria y lo goleó por 4-0 con tantos de Juarroz en contra de su valla, Sandoval, Atencio y el histórico Villaseca. Con este triunfo, San Martín es único líder con 20 puntos.

En el estadio Omar Higinio Sperdutti, el Deportivo Maipú e Independiente Rivadavia igualaron 1-1. Arrancó mejor el Cruzado, ya que a los 4 minutos, Matías Persia puso el 1-0 parcial. En el segundo tiempo, la Leprita, llegó al empate a través de Juan Santander.

En El Bermejo, se volvieron a ver las caras, Boca de Bermejo y Fundación Amigos por el Deporte. El juego terminó 1-1 y el punto le cayó mejor al Xeneize, ya que se mantiene en los puestos de vanguardia. Ganaba el equipo de Silvana Villalobos, porque se puso en ventaja a través del volante Andrés Acevedo a los 20’ de juego. Sin embargo, fiel a su estilo, FADEP, no tiró la toalla, recuperó el balón y 13 minutos más tarde, logró el empate a través de Maximiliano Alaniz.

En Las Heras, Andes Talleres volvió a cantar victoria al superar a Huracán por 2-0 con goles de Franco Omar Videla cuando se moría el primer tiempo. El segundo tanto, llegó a través de un hermoso tiro libre de Agustín Sanfilippo, quien la metió en el ángulo del interesante arquero Rodolfo Romero. Un entretenido partido disputaron jugadores del Globo y Azulgranas. Con situaciones de peligro en ambas áreas, pero Talleres mostró mayor efectividad y por eso se quedó con los tres puntos. Sin dudas, con este triunfo, el Matador se metió de lleno en la lucha por el título. Acumula 6 juegos invicto, con cuatro triunfos y dos empates.

Hoy, desde las 16, continuará la octava fecha con los siguientes partidos: Luján Sport Club vs. Godoy Cruz; Atlético Palmira vs. Atlético Fray Luis Beltrán; Atlético Argentino vs. Centro Deportivo Rivadavia; Deportivo Guaymallén vs. Deportivo Rodeo del Medio y Gimnasia y Esgrima vs. Club Empleados de Comercio (en Barrancas Martelén).

Primera B: En el juego adelantado de la octava fecha del Torneo Apertura de Primera B, Universidad Nacional de Cuyo superó en su cancha de césped sintético a El Porvenir por 2-0 con goles de Santiago Navarro, la figura del partido. Hoy, desde las 16, completarán el octavo capítulo los siguientes juegos: Gutiérrez Sport Club vs. Cicles Club Lavalle; Deportivo Real Mendoza vs. Asociación Mutual Univ. Fútbol (en El Plumerillo); Sportivo Banfield vs. Deportivo Ferroviario y Municipal vs. Algarrobal. Libre: Drummond.