Exhibición de Beltrán

En su mejor partido del torneo, apabulló y goleó a Andes Talleres por 3-0.

Cátedra futbolística de Fray Luis Beltrán en el estadio Azulgrana. Es que el equipo de la dupla José Panini-Rubén Venir fue una aplanadora desde el minuto inicial. Antes de los cinco minutos de juego, Ligutti, arquero de Andes Talleres, ya se había revolcado en dos oportunidades.

Y el primer cuento llegó tras una volea espectacular de Cristian “Torito” Lucero, quien apareció sólo en el punto de penal. En el complemento llegó lo mejor de Beltrán. Dominio territorial absoluto, posesión de balón y innumerables situaciones de peligro. Por los pies de Hernán Alarcón y Matías Guerra pasó lo mejor de la visita, equipo que puso el 2-0 desde los 12 pasos a través del “Torito” Lucero.

Inmediatamente llegó la expulsión de Agüero por insultar en el Azulgrana y prácticamente se definió el encuentro. Matador fue superado en todas sus líneas. Y había tiempo para más, el ingreso de David Pizarro le dio mayor fuerza ofensiva a Beltrán y fue el ex Guaymallén quien puso el 3-0 con un hermoso sombrerito. Espectáculo de Beltrán.

Triunfazo consultino

El equipo de Miguel Anchi superó por 3 a 2 a Godoy Cruz y recuperó terreno perdido en la tabla de posiciones. El partido comenzó favorable para el Tombita que se puso arriba en el marcador a los 2’ con un gol de Palleres. Sosa empató de penal para La Consulta y Mengual puso arriba a la visita antes del descanso. El complemento fue todo de La Consulta, que lo ganó por Barbero y el goleador Quiroga.

El Boli lo dio vuelta

En el duelo de ‘Academias’, la de San José fue más y se quedó con la victoria. El elenco de Aldo Bolado sumó así su cuarta victoria consecutiva y alcanzó a Godoy Cruz en la tercera colocación en la tabla.

Renzo Salinas abrió la cuenta para Chacras en el inicio del complemento, pero de la mano de la “Joya” Jofré, Argentino lo dio vuelta con tantos de Luciano Buta y Juan Ruggieri y se prende.