Excelente rendimiento

En el torneo auspiciado por el Banco ICBC, Bos ganó en Seniors y González en Damas.

El último fin de semana fue una formidable oportunidad para disfrutar de este deporte, en el court del Club de Campo Mendoza. La estupenda jornada se tradujo en  los buenos resultados. Y la competencia que fue auspiciada por el Banco ICBC, tuvo una premiación brillante para todas las categorías. Siendo los principales exponente, los siguientes jugadores.

En la categoría 0 a 9 de hándicap, el mejor de los 18 hoyos, en la modalidad medal play, fue Sebastián  Armani (7 Hcp) con 71 golpes, siguiendo en el segundo puesto, Luis Pablo Fourcade (2 Hcp) con 72 golpes. Por su parte el jugador Juan Ferrer (13 Hcp)  quedó primero en la categoría 10 a 16, con  72 golpes. Resultando segundo, por desempate automático, Alejandro Sevilla (12 Hcp).

La Categoría 17 a 24 de hándicap, el ganador fue Ignacio Arenas (17 Hcp) con 75 golpes, y su inmediato seguidor, con 76 impactos, Lucas Schjaer. En tanto que para la categoría 25 a 36, Ignacio Fares (25 Hcp) con 75 golpes fue el ganador, seguido de G. Vargas (27 Hcp) con 81 golpes.

En los Seniors, con una excelente tarjeta que presentó con 67 golpes, resultó ganador, Juan Carlos Bos (24 Hcp), mientras que Jorge Bianchi (15 Hcp), quedó segundo con 70 golpes.

Las Damas tuvieron a su ganadora. La señora María Jimena González (8 Hcp) obtuvo la victoria con 73 impactos, y segunda, la señora Beatriz Orfila (14 Hcp) con 74 golpes.

El concurso de Best Drive en Caballeros y Damas, los ganadores fueron; Jorge Bianchi y Cristina de Briggs, respectivamente. En Approach, Nicolás Brandi y Jimena González fueron triunfadores, respectivamente. Hubo torneo de Menores y los ganadores fueron: 9 hoyos: 1º Valentín Bosdari, 2º Bautista Bosdari. Infantiles: 4 hoyos; 1º Leopoldo Rigau, 2º Tomás Bustos.

Cabe destacar que el Banco ICBC realizó una clínica de golf para clientes e invitados. Más de 20 personas se acercaron al club para ingresar en el mundo de golf. Los profesores Antonio Gallardo y Jorge Pillado fueron los encargados de explicar y adentrar a los principiantes en el mundo de los palos.