ETIEC sigue de racha y ahora lo sufrió Russell

El elenco de Gustavo Gili ganó porque dio cátedra de buen manejo de los tiempos y tuvo una excelente reacción en los últimos minutos.

En uno de los encuentros correspondientes de la cuarta fecha de la Liga Masculina de balonmano, Etiec, de visitante en Russell, dio cuenta de San Lorenzo, por 26-22. En tanto, la fecha se completa durante la jornada de hoy con el lance entre Mendoza de Regatas y los Duendes de las UNCuyo en la cancha de los del Lago.

Un interesante juego propusieron tanto Tricolores como Azulgranas en el mítico reducto de San Lorenzo, en Russell. Etiec salió a presionar desde el arranque al representativo dueño de casa y, antes del minuto de juego, Rodrigo Bianchinelli desequilibró frente al arquero Gastón Quinteros.

Los orientados por Gustavo Gili estuvieron tres goles arriba en el marcador hasta que, a los cinco minutos, Ramiro Vidal pudo anotar de contra el primero para el local. Antes de los diez, el Azulgrana lo pudo empatar 4-4 también desde la mano de Vidal. Pero la paridad en las acciones duró hasta promediar el primer tiempo. Etiec era más certero mientras que al local, si bien llegaba con claridad, le pesó la mala puntería ya que varios balones de gol se estrellaron en el pórtico de Carlos Venturín.

El parcial terminó 9-15 a favor de la Escuela Técnica Emilio Civit. En los primeros minutos San Lorenzo fue un poco más y se arrimó en el marcador. Sacó aplausos Venturín, que tuvo una buena faena.

En la parte complementaria, el equipo de Fernández salió a buscar el empate y la defensa de Etiec empezó a tener filtraciones por el sector izquierdo. Así fue que los ‘Indios’ estuvieron cerca de empatar el compromiso, aunque se encontraban tres goles abajo. El DT de Etiec pidió reacción a su pupilos, estos le hicieron caso y pudieron ganar el partido.