Estudiantes perdió y hay tres líderes

Cayó por 1-0 ante Libertad en Paraguay. El próximo miércoles tiene revancha.

Estudiantes de La Plata cayó anoche 1-0 ante Libertad, en Paraguay, y complicó su situación en el Grupo 7 de la Copa Libertadores de América, aunque tendrá la posibilidad de recuperarse en su cancha frente al mismo rival el miércoles de la semana que viene. El gol lo hizo el delantero colombiano Santiago Tréllez, a los 12 minutos del segundo tiempo.

En sus primeros desafíos, los dirigidos por Mauricio Pellegrino habían goleado a Barcelona de Ecuador 3-0 en La Plata, y luego empataron con Atlético Nacional de Medellín 1-1 en Colombia.

Estudiantes tuvo que soportar la etapa inicial y lo hizo, a veces por imprecisiones del rival a la hora de definir y, en la mayoría de las oportunidades, por mérito de su arquero, Agustín Silva.

Pero falló en el segundo tiempo y se quedó con las manos vacías. El Pincha, quedó sin margen de error.