Estrada fue “top ten”

El godoicruceño arribó décimo en la primera carrera.

Un punto rescató Lautaro Estrada en la primera de las dos carreras de Fórmula Renault disputada ayer sobre el circuito pampeano de Toay, donde Federico Cavagnero (JLS Motorsport) se quedó con el éxito.

El godoicruceño del Croizet Racing pudo recuperarse de una complicada clasificación (resultó 18º) y, sorteando un múltiple toque en el comienzo de la final además de aventajar a su coequiper Patricio Kissling y Rudi Bundziak, pudo colocarse en la décima posición. Así, repitió lo hecho en la carrera inicial de Termas de Río Hondo, donde terminó en la zona de puntaje.

Cavagnero, que partió tercero, venció a Martín Moggia y Marcelo Ciarrochi (ambos del Litoral Group). El poleman Emiliano Marino (Werner) desertó pero hoy largará adelante en la segunda final pactada a 15 vueltas desde las 9.45.

Núñez, cuarto en los junior

Destacado desempeño cumplió Javier Núñez en la clasificación de la Fórmula Junior. En el marco de la séptima fecha del Zonal Santafesino, el rivadaviense finalizó cuarto en el autódromo de Paraná, donde hoy (desde las 13) se disputa la final.

Por su parte, el sanmartiniano Gustavo Santibáñez fue décimo en TS 1800 con su Renault Clio. Así, partirá quinto en la segunda serie (10) previa a la final (14).