Receta: Zucchinis rellenos con bondiola y queso

Con los días de calor, los vegetales son la mejor opción para alimentarse bien y sentirse liviano durante todo el día. Las ideas no se terminan, simples y deliciosos platos.

Receta: Zucchinis rellenos con bondiola y queso
un huevo para coronar el plato

A menudo deseamos comer sano y rico con poco tiempo. Esta es una gran opción, llena de nutrientes y muy completa. Vegetales, proteínas, fibras y mucho sabor. Esta receta tiene un tiempo de preparación de 30 minutos es ideal para un almuerzo rápido y liviano para continuar la jornada.

ingredientes
ingredientes
huevo y queso
huevo y queso
huevo y queso, con verdeo
huevo y queso, con verdeo

Ingredientes

  • 1 Zapallo zucchini
  • 2 huevos
  • 100 gr de queso para rayar
  • 100 gr de bondiola
  • 2 cebollas de verdeo
  • oliva
  • sal y pimienta

Paso a paso

  1. Cortar el zucchini por la mitad y ahuecar
  2. Cocinar al vapor durante 5 minutos
  3. Cubrir con bondiola
  4. Batir el huevo y el queso, condimentar con sal y pimienta
  5. Colocar el huevo batido sobre la bondiola
  6. Cortar la cebolla de verdeo y colocar sobre el huevo
  7. llevar al horno grill durante 15 minutos
  8. Cocinar un huevo a la plancha y colocarlo encima del zucchini
  9. Listo y a disfrutar de un plato delicioso en 30 minutos
zucchini relleno
zucchini relleno
salidos del horno
salidos del horno
almuerzo liviano
almuerzo liviano

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA