Flan en la Airfryer: la receta del postre más fácil en pocos minutos y con solo 3 ingredientes

Si querés comer algo dulce y delicioso pero no tenés ganas de cocinar, esta receta es para vos. Simple, rápida y con pocos ingredientes.

Flan en la Airfryer: la receta del postre más fácil en pocos minutos y con solo 3 ingredientes
Flan en la Airfryer: la receta del postre más fácil en pocos minutos y con solo 3 ingredientes.

El flan es el postre por excelencia de los argentinos. Con crema, dulce de leche o mixto, es una combinación de sabores deliciosos que se adapta a cualquier paladar exigente. Este fin de semana, aprovechá para hacerlo en casa con esta receta súper fácil.

Tefi Russo, influencer y creadora de contenido gastronómico, mostró cómo hacer un flan casero desde cero en la freidora de aire o Airfryer, ideal para no prender el horno y disfrutar de un postre delicioso en pocos pasos y con solo 3 ingredientes

Ingredientes

- 500 ml de leche

- 30 g de azúcar

- 3 huevos

- cdta de esencia de vainilla

Procedimiento

- Mezclar todos los ingredientes en un bol

- Cubrir moldecitos individuales con caramelo (poner 200 gr de azúcar en una sartén hasta que se disuelva y tome un color dorado).

- Poner la mezcla en los moldecitos una vez que esté frío el caramelo.

- Llevar los flanes a cocinar durante 25 minutos a 150° en la Airfryer.

- Enfriar durante unas horas, pasar un cuchillito y desmoldar.

¡Y listo! Ya tenés tus flanes perfectos para acompañar con lo que más te guste; desde el clásico dulce de leche y crema, hasta preparaciones como merengue o cremas de chocolate. Las posibilidades son infinitas.

Esta receta es ideal para calcular cantidades; ya que al hacerse de manera individual, podes hacer una porción para uno o bien, hacer para toda la familia o grupo de amigos.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA