Cuál es la receta a la que Lamine Yamal, jugador del Barcelona, le adjudica gran parte de su éxito

La promesa del club español tiene una receta que lo acompañó en su crecimiento y que al día de hoy no le puede faltar.

Cuál es la receta a la que Lamine Yamal, jugador del Barcelona, le adjudica gran parte de su éxito
Esta es la receta del jugador promesa del fútbol europeo.

En las últimas semanas, Lamine Yamal volvió a sorprender al mundo del fútbol con su gol al Real Madrid en el Bernabeú, su séptimo lugar en la lista de mejores jugadores del planeta y su premio Golden Boy a mejor juvenil del mundo. Para llegar al gran presente que atraviesa, uno de los secretos del español es una receta que le realiza su madre cuando el joven tiene hambre.

La receta en cuestión es arroz con pollo y salsa de cacahuete. Fue el mismo Lamine Yamal quien reveló cuál es su plato preferido a través de un Tik Tok al sostener: “Es una comida típica de Guinea Ecuatorial, el país de mi madre. Ella me la hacía antes de los partidos para que cogiera fuerza. Me sorprendió mucho”.

Pare realizar esta receta, necesitas algunos ingredientes que están en casi todas las casa y en caso de que no, son fáciles de conseguir. Los mismos son:

Esta es la receta del jugador promesa del fútbol europeo.
Esta es la receta del jugador promesa del fútbol europeo.
  • 750 gramos de gallina ahumada
  • 400 gramos de maní.
  • 2 tomates grandes.
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • Un puñado de perejil.
  • 2 cucharadas de pimienta negra.
  • 1 cucharada de caldo concentrado casero.
  • 1 cucharada de sal.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • Agua.
Esta es la receta del jugador promesa del fútbol europeo.
Esta es la receta del jugador promesa del fútbol europeo.

Paso a paso para hacer la receta favorita de Lamine Yamal

1- Para la salsa de la mantequilla de maní, necesitarás limpiarlos de impurezas y tostarlos en una sartén caliente y luego retirar la piel utilizando un trapo.

2- Tamiza los maníes para eliminar la piel restante y tritúralos hasta obtener una mantequilla suave. Además, ralla los tomates, la cebolla, los ajos y el perejil, y reserva.

3- Por otro lado, en una olla con aceite, añade la gallina ahumada, sal, pimienta negra y el caldo concentrado casero y cocina por 20 minutos con la olla tapada.

4- Retira las piezas de gallina, añade las verduras reservadas con más sal, pimienta negra y caldo concentrado, y reintegra las piezas de carne y cubre con agua, cocinando durante unos minutos.

5- Mezcla la manteca de maní con tres cucharones de caldo y 200 ml de agua caliente. Después, añádelo a la olla, muele una cucharada , agrégalo a la mezcla y añade el picante que tengas.

6- Por último, cocina todo durante 20 minutos más con la olla tapada y listo, ya puedes servir el plato favorito de Lamine Yamal.

Esta es la receta del jugador promesa del fútbol europeo.
Esta es la receta del jugador promesa del fútbol europeo.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA