Este sábado, desde Ecuador, el humorista El Turco Naim habló sin rodeos sobre su reciente separación de Emilia Attias, desmintiendo diversos rumores que circularon tras la noticia.
Ante las afirmaciones de Fernanda Iglesias sobre una supuesta relación de Attias con Nicolás Francella, Naim decidió intervenir para aclarar la situación.
En un audio dirigido al periodista Pablo Layus, Naim declaró: “Nos separamos en los mejores términos. Un desgaste de 20 años es normal y en este momento de nuestras vidas, por nuestras actividades, por las cosas que queremos hacer cada uno, hubo un desgaste”.
Añadió: “Se produjeron cosas normales después de 20 años y decidimos parar la relación para no herir sentimientos, para que todo quede lindo”.
Respecto a los rumores que involucraban a Nicolás Francella, el humorista fue enfático: “Nos amamos. Yo la amo, ella me ama. Tenemos una familia hermosa, tenemos una hija que es lo más lindo que nos dio la vida y la tenemos que cuidar de todas las boludeces que dicen”.
“No está Nicolás Francella metido en el medio, eso es un bolazo”. También negó cualquier implicación con Florencia de la V: “No está Florencia de la V metida en el medio, eso es otro bolazo. Es una amiga de toda la vida con la que jamás tuve nada más que agradecimiento y trabajo y soy muy amigo de Pablo Goycochea, que es el marido. No tengo nada que ver con nada”.
Los negocios en conjunto del Turco Naim y Emilia Attias
El Turco Naim y Attias decidieron apostar tiempo atrás por los negocios gastronómicos, algo que les apasiona.
Fue así como el humorista y la actriz de Casi Ángeles inauguraron en 2013 su primer bar, una taberna-cervecería llamada “Poe”, ubicada en la zona de Núñez.
Años más tarde, el matrimonio abrío dos locales más: “Corazón delator” y “Cadillach”, las cuales siguen vigentes con impronta propia, según ha contado el humorista, que es quién se ha encargado de hacerlos crecer y administrarlos.
“Tengo tres bares, uno muy grande que se llama Cadillach, es una pizzería, una planta cultural con cervecería artesanal que es gigante. Después tengo Poe, que es uno clásico de hace muchos años, y tengo otro, que es Corazón delator. Todos los bares funcionan después de las 6 de la tarde y cada uno tiene su impronta. Son divertidos y va bastante gente, contó en 2023 el actor de 57 años.
El bar “Cadillach” de El Turco Naím es una cervecería industrial y planta cultural que cuenta con una variada carta que incluye pizzas, hamburguesas, empanadas, picadas, wraps, un menú vegano y otro celíaco, entre otros servicios. Además de la amplia oferta de cervezas, también hay tragos, vinos, gaseosas y jugos.
Al igual que en los emprendimientos gastronómicos anteriores, Naím puso gran empeño en la decoración y ambientación del lugar. El mismo tiene una planta techada y una terraza a cielo abierto muy estilo factory, como los que se encuentran en ciudades como Berlín o New York.