Guarda14 te propone un encuentro muy especial este jueves 5 de octubre, de 19 a 21, de la mano de la gastronómica y sommelier María Eugenia Loria. La cita es en Ceibo Restaurante.
En esta ocasión, los asistentes tendrán la oportunidad de degustar cuatro excelentes etiquetas de Torrontés salteños, riojanos e incluso alguno dulce. La experiencia irá acompañada de una degustación de quesos.
“Vamos a brindar una charla informativa acerca del Torrontés y su importancia para nuestro país. Luego haremos un tasting dinámico con una teoría de análisis sensorial, para llevar al grupo a reconocer los aspectos fundamentales a la hora de tomar un vino”, explicó María Eugenia Loria.
Loria es Sommelier Internacional, vinculada al sector gastronómico desde hace más de 15 años; a cargo de los vinos de Ceibo Restaurante y con el emprendimiento Santa y Pecador. Además, es docente de la Escuela Argentina de Sommeliers (EAS) Mendoza y miembro de la comisión directiva de la Asociación Argentina de Sommeliers (AAS).
En detalle
Tasting de Torrontés
- Día: Jueves 5 de octubre
- Hora: 19 a 21h
- Lugr: Ceibo Restaurante, 25 de Mayo 871, Ciudad de Mendoza
- Costo: $6500
- Más información e inscripciones: marketing@guarda14.com