La bodega, ubicada en Tupungato, es fruto del trabajo de la familia Bousquet, con cuatro generaciones de tradición vitivinícola y proveniente de la región de Carcassone, al sur de Francia.
Domaine Bousquet cuenta con el restaurante Gaia, de autor, orientado a la cocina orgánica. Allí su chef ejecutivo, Adrián Baggio, diseña menús estacionales con ingredientes cuidadosamente seleccionados de la huerta orgánica, con el objetivo de destacar sabores autóctonos que maridan a la perfección con sus vinos premiados.
No te pierdas la oportunidad de conocer este restaurante tan especial y disfrutar de la cena de San Valentín en Gaia Lodge, con un exclusivo menú de 4 pasos con maridaje de sus mejores vinos.
¡Participá y ganá!
- Seguí a @losandes_pass y @domainebousquetarg
- Dejanos en los comentarios los último 3 de tus DNI
- Etiquetá a la persona con la que querés compartirlo y cuánto tiempo llevan juntos.
- El sorteo se realiza este viernes 11 al mediodía. ¡Mucha suerte!