El pasado 21 de septiembre, el Tribuna Plaza se convirtió en el epicentro del amor por las hamburguesas con la celebración de la competencia más importante del país: Burger Palusa. Este evento único reúne a amantes de la gastronomía y a los mejores chefs especializados en la elaboración de hamburguesas, quienes se esfuerzan por demostrar su creatividad, innovación y respeto por la tradición culinaria. En esta ocasión, ocho hamburgueserías de diferentes provincias compitieron intensamente por el codiciado título de la mejor hamburguesa de Argentina.
El evento, que atrajo a miles de visitantes, fue auspiciado por McCain, el mayor fabricante mundial de papas congeladas. Esta colaboración no sólo resalta la importancia de la marca en el mundo hamburguesero, sino que también demuestra su compromiso con la calidad y la excelencia.
Matías Stra y Pablo Massarutti abrieron las puertas de Burger Bar y Café en 2020, y al día de hoy ya cuentan con 3 sucursales. “Hace más de 15 años que elegimos a McCain porque sabemos que todos sus productos son de muy buena calidad. Podemos mantener una estandarización, haciendo que el producto siempre salga igual, manteniendo la crocancia y el sabor tanto en el salón como en el delivery”, afirma Matías y continúa: “Nosotros elegimos la línea Crinkles Fries para todos nuestros locales.”