Escolta: Guaymallén goleó y sigue prendido

Fue 3-0 a Huracán y así quedó a dos del líder FADEP, que hoy visita a Maipú. El Lobo no pudo ganar en Rodeo.

El sexto capítulo del Torneo Anual Clasificatorio de la Liga Mendocina de Fútbol se jugó parcialmente entre viernes, sábado, domingo y finalizará hoy con tres encuentros, entre los que se destaca la presentación del puntero e invicto Fundación Amigos por el Deporte visitando al Deportivo Maipú.

Ayer, el Deportivo Guaymallén goleó a Huracán Las Heras por 3 a 0 y recuperó el segundo puesto de la tabla de posiciones. Los goles del Tricolor fueron todos en el segundo tiempo vía Leonardo González, Nahuel Oris y Matías Parronchi. De esta manera, el equipo de Boerr quedó a dos unidades de Fadep y en la misma línea que Gimnasia, que ayer no logró salir del empate en 0 ante Rodeo del Medio como visitante.

El otro duelo disputado ayer fue empate 1 a 1 entre Argentino y Beltrán, en San José. La Academia se puso en ventaja con un tanto de Mariano Gómez, mientras que Hernán Alarcón igualó con un tiro penal en tiempo de descuento.

La fecha había comenzado el viernes con el empate en un tanto entre el CEC y Gutiérrez. El Comercial comenzó ganando con un autogol de Mauro Mesa, pero igualó en el complemento con un tanto de Hugo Villalba, de penal. El sábado, Luján se impuso 2-0 a Academia Chacras en el derby departamental con tantos de Gonzalo Rivero y Emmanuel Moyano. Independiente goleó 4 a 0 al Rivadavia con dos conquistas de Damián Cataldo, una de Nicolás Garrasi y otra de Luciano Alzaa. Mientras que UNCuyo venció a Murialdo 1-0 con una conversión de Matías Aspitia, de tiro penal.