Ensalada de espinacas con salmón marinado y mango

Dejamos atrás algunos días un poco fríos y aprovechamos el sol para preparar comidas livianas y muy ricas. Animate a degustar esta ensalada.

Ensalada de espinacas con salmón marinado y mango

INGREDIENTES
300 grs. de espinacas frescas · 300 grs. de salmón marinado · 1 mango . 1 cebolla · Semillas de amapola · Aceite de oliva cantidad necesaria · Sal

ASÍ LO ELABORAMOS

1. Lavar bien las espinacas y escurrirlas; luego llevarlas a un bol y aliñarlas con aceite de oliva y sal. Mezclar muy bien.

2. Posteriormente, pelar y picar la cebolla, cortar el salmón marinado en dados y por último, pelar el mango y cortarlo en gajos.

3. Disponer todos los ingredientes en los platos de servicio y espolvorear las semillas de amapola.

4. Terminar regando con un hilo de aceite de oliva.

TIP: Una variante para aliñar esta ensalada es con salsa de yogur. ¡Una exquisitez!

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA