Gimnasia jugó su mejor partido de la temporada, goleó y araña los puestos de clasificación

El Lobo de Pozo fue una máquina. Brindó una exhibición en Rafaela y ganó 5-1 con goles de Llamas, Lentini, Mondino, Berterame y López.

¡Toque Lobo, toque! Magistral actuación de Gimnasia y Esgrima por la 20ma. fecha del Torneo de la Primera Nacional. El equipo de Diego Pozo venció en condición de visitante Atlético Rafaela por 5-1 con goles de Llamas, Lentini, Mondino, Berterame y López.

Sin dudas, el mejor partido del Mensana en el certamen. Tuvo juego, posesión de balón, no sufrió fisuras en el fondo de la tabla y fue efectivo. Es la primera vez que el Lobo desde que juega en la segunda categoría del fútbol argentino que marca cinco goles en condición de visitantes.

Con este triunfo, el Lobo se trepó al sexto escalón de la zona 2 y quedó a 2 puntos de Riestra, que tiene 29 puntos y un partido menos.

Partidazo del conjunto Mensana, gustó, ganó y goleó. Y sueña con la clasificación.