En su primer amistoso, La Lepra igualó ante San Martín (SJ)

En el Hilario Sánchez, Independiente Rivadavia y el "Santo" sanjuanino empataron 1-1, con goles del "Palote" González Vega para el "Azul" y de Bogado para el "Verdinegro". Jugaron dos tiempos de 30 minutos.

Independiente Rivadavia igualó hoy con San Martín de San Juan por 1 a 1, de visitante, en un partido amistoso de preparación de cara al torneo Transición de la Primera B Nacional, que que comenzará en agosto próximo y que otorgará por única vez, diez ascensos a Primera División.

El ensayo futbolístico se disputó en el estadio `Hilario Sánchez`, de San Juan, y se extendió por espacio de sesenta minutos, divididos en dos tiempos de treinta cada uno.

El equipo mendocino abrió la cuenta a los seis minutos del primer tiempo por intermedio del delantero chileno Diego González Vega.

Diego Bogado, de tiro libre, igualó a los 9 minutos para el conjunto local.